保洁服务

北京清洗保洁公司提供整体保洁

                          

   北京中邦伟业清洗保洁公司,提供整体的开荒保洁、保洁、精细保洁。

   以承包性质,来进行清洗保洁服务。达到满意后收费。好处是:高速度、高效率、工人多劳多得,充分带动保洁员工的积极性,干活迅速、麻利。让您省时,省力。

   1.  开荒保洁包括:擦玻璃、除灰点、除胶剂、窗框、窗沟窗槽、窗台、清洗纱窗、门、门套、厨房、清洗油烟机(表面清洗)清洗墙砖、擦屋顶、卫生间、卫生间墙面、顶子、地面、踢脚线、插座、开关、墙面的全面除尘、地面的全面清洗。

   2.  保洁、精细保洁:擦玻璃、窗框、窗沟窗槽、窗台、清洗纱窗、门、门套、厨房、清洗油烟机(表面清洗)清洗墙砖、擦屋顶、卫生间、卫生间墙面、顶子、地面、踢脚线、插座、开关、墙面的全面除尘、地面的全面清洗。门套的保养、地板打蜡、石材养护、沙发清洗、地毯清洗、皮质沙发保养。

  北京清洗保洁公司——中邦伟业提供的整体保洁好处多,省时省力不罗嗦。保洁干活麻利快,贴心服务真不赖。清洗保洁新天地,中邦伟业最满意!在北京各区设有分部,配有专车,收费不分远近。无论您在北京市的哪个区域,都能快捷便利的为您提供服务。

  

保洁常识                  行业新闻