保洁服务

中邦伟业——浅谈开荒保洁重要性

   北京中邦伟业清洗保洁公司,北京市工商局注册:北京中邦伟业环保科技有限公司,网上可查。和大家谈谈开荒保洁的重要性。北京开荒保洁公司//北京清洗地毯公司//北京地板打蜡公司——中邦伟业,做保洁,找中邦;地板打蜡,找中邦;石材养护,找中邦;地毯清洗,还是找中邦!中邦,忠实可靠,一帮到底!

  如何避免破坏性保洁?

  1、开荒保洁前需要做好保护

  北京地板打蜡公司——中邦伟业

  地板保护:地板的面积很大,而且需要清洁的力度也是很大的,因此一定要提前做好保护措施,避免被划伤的情况出现,可以在地板上铺上纸板等,可以有效减少伤害,另外如果在清洁其他部位的时候要格外当心,避免将水洒在地板上而造成腐蚀。

  北京灯具清洗公司——中邦伟业

  灯具保护:为了避免在保洁时造成损坏,通常保洁公司是不管擦灯的。但是,虽然保洁时不会对灯具进行擦拭,也不要忘记做好灯具保护,避免做保洁时从墙、地、顶面扫落的灰尘污染了灯具,这一点对于水晶吊灯和灯罩向上的灯具尤为重要。

  北京开荒保洁公司——中邦伟业 北京清洗地毯公司——中邦伟业
 
 在进行开荒保洁的时候,除了要选择一个专业正规的保洁公司之外,业主自己也要做些事情,一定要有相应的保护意识,提前将家里一些易损伤物品以及贵重物品等保护好,避免出现问题后悔莫及。

  2、开荒保洁的验收标准

  保洁公司做好保洁后,需要业主进行相应的验收工作,一般的验收标准如下:

  厨卫:厨卫间的打扫标准应该是没有污渍、杂物,洁具和瓷砖等要保证触摸光滑、有光泽,而且不能有异味存在。

  卧室、客厅:墙壁手摸光滑、无尘土,开关盒、排风口、空调出风口等无尘土、无污渍,灯具洁净。

  北京清洗玻璃公司——中邦伟业

  玻璃:目视无水痕、无手印、洁净光亮;框缝无尘土、洁净;窗台手摸光滑无尘土。

  门及框:门和门框在清洁完成之后应该是无污渍灰尘的,用手触摸一下应该是光滑的。

  北京清洗地面公司——中邦伟业

  地面:木地板的表面无胶渍、洁净;瓷砖无尘土、无漆点、无水泥渍、有光泽;石材无污渍、无胶点、光泽度高。


  北京开荒保洁公司——中邦伟业

  3、验收不合格的解决办法

  一般在进行保洁之前都会签订相关的保洁协议,如果发现在开荒保洁结束之后,有清洁不彻底的地方或者是对家里造成了一定的损伤,可以根据签订的协议要求保洁公司进行修复补偿等。

  一、房屋开荒保洁原因

  1、房屋装修之后,墙壁和地面上会产生很多如水泥块、涂料漆、胶痕等装修垃圾。

  2、橱柜、玻璃窗以及各台面上也会有很多污渍,很难清理。

  不过,众所周知,几乎没人愿意自己做开荒保洁。一是因为开荒保洁麻烦,需要很多工具和清洗剂,自己也搞不清楚。二是开荒保洁太劳神费力了,一般的上班族根本抽不出时间去自己做新房子的开荒保洁。所以只有把这样一项非常艰苦、复杂、费神的工作交给保洁公司去做了。

  二、开荒保洁价格差异因素

  1、不同的地区、不同的房子、不同的保洁公司有不同的标准,以普通地面来说,一般地区每平米不会超过5元,而北上广等一线城市往往在每平米5元以上。

  2、与房子的类型相关。普通房子和别墅的开荒保洁价格也不一样;保洁的对象如果是难以清理的,价格也会适当上升。

  3、与房子的面积也有关系。对于小面积的开荒保洁,一般收费价格会相对较高一些。

  4、与保洁难度密切相关。开荒保洁服务报价也不是一成不变的,具体的要根据现场开荒保洁难度来确定最终价格。

  开荒保洁,如果由自己去做,虽然可以省去一笔不菲的费用,但是,即使我们有很多的空余时间,也未必有专业的工具去处理一些难以处理的保洁难题。所以,建议还是不要省这笔钱啊。

  北京开荒保洁公司//北京地毯清洗公司//北京地板打蜡公司//北京石材养护公司——中邦伟业,做保洁,找中邦;地板打蜡,找中邦;石材养护,找中邦;地毯清洗,还是找中邦!中邦,忠实可靠,一帮到底!

保洁常识                  行业新闻