地毯清洗

地毯清洗是怎样计费的?

                                                                             地毯清洗是怎样计费的?

   现在地毯清洗,平米多的(200平米以上的)。一般的按平米收费,化纤地毯是3元/平米。采用的是湿洗/水洗方法。就是清水兑相应比例的地毯高泡、起泽剂、除油剂等,一边放水一边开动清洗机带动刷盘进行清洗,主要是针对污泽污迹比较严重的地毯,多采用此种方法进行清洗。主要是清洗的彻底。

   块毯、纯毛毯、真丝毯,一般是根据块的大小,进行计费,每块大概300元/块。采用的是干洗/泡沫清洗方法。特殊清洗药剂需另收费。因为属于高档地毯,清洗、清洁、保养、杀菌、除螨等,都需要有针对性的清洗药剂。人们光脚踩在毯子上,或者躺在毯子上,高标准达到——让您和您的爱毯亲密接触无缝隙!

   北京地毯清洗公司——中邦伟业,高标准、高效率完成清洗作业,让您高兴!

   北京清洗地毯公司——中邦伟业,低价位,低污染完成清洗作业,让您无后顾之忧!

   北京清洗地毯——中邦伟业,爱岗敬业,态度认真完成期限作业,让您赞不绝口!

    面积多多,优惠多多——北京地毯清洗,让您体验专业精良的地毯清洗,享受超星级服务!

    北京中邦伟业环保科技有限公司,祝您身体健康,笑口常开!

保洁常识                  行业新闻