地毯清洗

如何选择一家具有权威信誉的清洗地毯公司?

      如何选择一家具有权威信誉的清洗地毯公司?北京清洗地毯公司——中邦伟业,来告诉您。先从清洗人员开始,再从地毯清洗剂入手......

   北京清洗地毯公司——中邦伟业,是北京市知名的清洗公司,北京十佳清洗公司,消费者信得过单位,是工商局正规注册的北京中邦伟业环保科技有限公司。 中邦伟业是怎样选择清洗地毯药剂?要知道,清洗地毯的药剂,有很多种,想要从其中选择一两种,符合中邦标准的也不是一件容易的事情。首先勘察,看看清洗剂厂家的规模、生产车间、及其销售渠道、是否具备国家验收的证书等等;勘察合格后,再是取样,进行现场试用,泡沫是否丰富,去除污迹是否理想,有无异味,杀菌除螨效果是否理想,等等。经过层层检验,严格的审查,合格的清洗剂才会进入中邦伟业的库房......

   北京清洗地毯公司竭诚致力于引进国内外先进地毯清洗设备、建立完善的服务体系。使本公司的地毯清洗业务更便捷、保养效果更好,速度更快。

   北京清洗地毯公司——中邦伟业,定期的技术培训与指导,使员工更加专业化、更加标准化,能够胜任各种场所的施工或现场指挥工作。拥有严格的管理制度,派出的清洗人员,有经验丰富的队长带班,配合客户,合理安排人员进行清洗服务。一流的服务质量,精湛的技术,从而赢得市场,赢得客户的信赖。

   北京清洗地毯公司,所有人员都具备多年地毯清洗、材质辨认、维修经验,并不断吸收新的技术和先进的检测设备来满足广大客户的需求。我们立足北京,服务京津冀。为广大客户提供多项便民服务。并采取针对性的电话回访,建立客户档案。投诉四十八个小时内及时解决善后服务等。真正意义上免除您的后顾之忧。我们合理的收费标准在广大的新老客户中赢得了良好的口碑。

   北京中邦伟业地毯清洗公司自成立以来以真诚的态度,本着高速度、高质量、高效益、信誉至上、工薪价格的服务宗旨先后受到新老客户的好评。北京地毯清洗公司——中邦伟业,将继续竭诚为广大新老客户提供一流的服务,并期望新老客户为本公司提出宝贵的意见。使我们的工作更上一个新的台阶,热忱欢迎新老顾客来电咨询、或到我们所清洗保洁的现场参观或私下访问并联系业务。 北京清洗地毯公司——中邦伟业,定不负众望,出色的完成您所交给我们的任务。

保洁常识                  行业新闻